Ich möchte:

  • Ihnen eine kompetente Ansprechpartnerin in allen Fragen der Ernährung sein.
  • Patienten und Kursteilnehmern die Möglichkeit einer ausgewogenen  Ernährung aufzeigen, bei dem der Spaß, der Geschmack und der Genuss nicht auf der Strecke bleiben.
  • Patienten, Kursteilnehmer, Mitarbeiter motivieren, die Bedeutung der verschiedenen Ernährungsformen zu erkennen und sie dann in der Praxis zu nutzen.
  • Ihnen mit praktischen Hilfestellungen, Tipps und Tricks, z. B.  beim Einkauf oder beim Kochen, beiseite stehen. Nur so lässt sich z. B. der Dschungel  an Lebensmitteldeklarationen durchschauen oder das Vorurteil – das fettarmes Essen  nicht schmecken kann – aus der Welt schaffen.
  • Ihnen  zeigen, dass oft nur ein  geringer Aufwand nötig ist, um kleine Veränderungen im Essverhalten und  praktische Ernährungstipps im Alltag umzusetzen. Sie fühlen sich auf Dauer fitter und leistungsfähiger und der  Geschmack am Essen kommt dabei nicht zu kurz.